役立つサラダ&スープなど

パンが焼きあがるまでの待ち時間には

パンが上手に焼けますようにねがいをこめて!!

をポイントに作ります。 

ひとつの生地からのバリエーション

季節季節の菓子風のパン

お問い合わせ&マップ

”パン&サラダ・スープの教室”

生クリームの入った上品なミルヒブロート

Petits Pains de CHIHARU

スィートロール〜バンズ

Pizza&Focaccia

イギリスパン〜ハニーブレッド

雑穀のパン〜カンパーニュ

オリエンタルのパン&サンドイッチ

そして 天然酵母のパンまで

・・・etc,etc,etc

美味しいこと

簡単であること

おしゃれであること

Pains aux noix raisins

pain aux noix raisins

〜ミルヒブロート

秋〜冬  ザルツシュタンゲン&じゃが芋のマスカルポーネ添え&紅玉のシンプルケーキ
      クリスマスKugelhof & 香鶏ローストの赤ワインソース
・・・・・・など折々メニュー                                                               は変わります。


真夏    Pan Olive&青菜とじゃがいものサラダ&マンゴデザートなど

4月から初めてのクラスが始まっています。詳しくはお問い合わせください。

また、他に特別なクラスが四季折々適宜ございます。

オリエンタルサンド

パンの歴史やお話とともに

初夏   ブルーベリーいっぱいのチーズケーキ・アメリカン,バラの花Rosettenなど

春     イングリッシュマフィン&温野菜のサラダなど

千春の小さなパンたち

家庭でパンを焼く楽しさ、味わい、実用性、経済性を充分に持った役立つパンメニュー。
日々の糧としてつくり続けていけますように、基本の良いレシピからバラエティへ拡がりますように。

楽しみとともに確かな食の生産性を生むように仕上げていきましょう!!

パンづくりの大切なことや

きっと、実用的な楽しみになってくることでしょう!!

エトセトラ(1)
Petits Pains de CHIHARU

ドイツ風小さな食卓パン&ウィーン風ロールパン

プチギフト
(2)
Special Class 6月