小春日和の暖かさのうちにも
       まもなく 街路に枯葉舞う
      冬支度の季節になってきました。
    皆様 お元気でいらっしゃいますか?

     Special Class 冬の教室
             のお知らせをいたします。

  (日時) 12月16日(金)am10:00〜

  (メニュー)     
    ”チャバッタ & パニーニ風サンド
         & Chocolate Kuglof
         お魚のカルパッチョ+α”
     

  今年のkuglofはショコラ・マーブル
        オレンジ風味のホィップクリームを添える予定

 ★Ciabattaはスリッパの形で素朴なパンです。
 ★お申込みは12月9日までにお願いいたします。
      沢山のご参加お待ちしています。
 

  
 沢山のご参加ありがとうございました。

 
     
      ciabatta                       鯛のカルパッチョ                    生ハム&ローストピメントetc
  

      ★CHOCOLATE KUGLOF 


                                           ホールでリボンがけしてプレゼントに!!
               
 オレンジ・ホィップクリーム&バレンシオレンジを添えて!!
 また、オレンジハニー・ ソースを添えて!!
           

 
               
         
          今年ももう少し。寒い日が続いておりますが、
                   どうぞ お元気でよいお年をお迎えくださいますように・・・・・!!

次回は’06年2月中旬
     ”プーリッシュ法の続きメニュー&ベネチア風お菓子&ちりめんほうれん草のサラダ”
     を予定しています。沢山のご参加お待ちしています。

Petits Pains de CHIHARU

晩夏の教室
5月の教室ご案内
春の教室
春のご案内
’05 Bonnne Annee
Special Class 秋の教室