秋のお菓子 3種 
  
 11月16日(木)pm 1:00〜お申込みは11/10までにお願いいたします)
 (メニュー)
   タルト・タタン:りんごを丸ごと1個使って贅沢に可愛らしくアレンジします
   モンブラン  :きなこ風味のマロンクリーム、黒糖のクレームブリュレ、
            さくさくメレンゲで和風テイストに仕上げます
   ガトーセック :抹茶のフェナンシェ

  以上3種類をフレキシパンという大変便利なフランス生まれの型を使用して
  ドゥマール・ジャポン社のご指導で開催いたします
     
    
お申込み及び費用等詳しくは
     メール    又は (TEL)
03−3594−2551


    どのメニューもフランス菓子の美しさ&味わい楽しませてくれました。
    そして、Japon風に濃厚にアレンジ!!
  すっかり夕暮れてしまった テラスで”秋のフランス菓子3種”をセットいたしました。
   洋菓子は各パーツの組み立てのようなもの。いくつかのパーツの基本も勉強。
                                    また、春にも企画いたしましょう!!

                                        



Petits Pains de CHIHARU