Petits Pains de CHIHARU のご案内

    焼き上げる楽しさ〜
    広がる出会い〜
    日々の食卓に役立つ豊さを願って!!
    スポーティフル&リズミカルに・・・
    指〜体を動かして楽しく作りましょう。

    パンが上手に焼けますように
    楽しさとともに確かな食の生産性を生むように
    仕上げていきましょう。


  (内容
   ★小麦食文化の歴史を大切にしながら いつまでも大切に
    私達の暮らしにすてきに役立つようなメニューづくり

   ★パン&サラダ・スープなどをあわせたメニュー
   ★季節を大切にしたメニュー

   ★暮らしに役立つお菓子のご紹介
   ★子供編の開催
   ★イーストのパン〜
     天然酵母(主に埼玉県北本町の(株)ノヴァのバックフェルメント使用
     〜新しいパンの探険&研究


  (時間
   午前クラス
   amクラス10:00〜13:00くらい 
   その他午後クラス など時間の許す範囲でご希望に合わせます。
     

  (持ち物
   エプロン、筆記用具、ハンドタオル

   紙&ビニール袋

  
  (会費

   
★パンのクラス   5000円程度 予定
    ★お菓子のクラス  3000円程度(材料費別)予定
 
   毎回、お問い合わせください
       
教室日の7日前までにお納めください
       
一度お納めになった受講料の返金はいたしかねます
         欠席の場合は状況によってキャンセル料をいただきます

           納入方法 郵便振込でお願いします
      口座番号 00130−8−85740
           加入者名 プティパン・ド・チハル 百田千春

どうぞ 1年間継続なさって ご自分のものになさって
・・・実用的な楽しさ&魅力に
なりますことを願っています。
         
〒177-0051  東京都練馬区関町北2−11−11
メール:chiharuko@nifty.com
TEL(03)3594−2551

                      
('06・3月修正)
Petits Pains de CHIHARU