'

        ”白き梅紅き梅みて一万歩”

    寒かったこの冬も 漸く春日が近づいてきました。
    お元気でお過ごしでしょうか?
    さて、
    春のSpecial Class のご案内をいたします。
    今回も是非皆様のご参加をお待ちしています。


         日時   4月21日(金)am10:00〜
  
        ★メニュー  ”Focaccia  (溶液法にて)
        
                         &苺のハート・ムース
      
        &ヨーグルトの白いパン&・・・etc を予定


  お申込みは5日前までにでお願いいたします。
 
  ★
チャバッタ、いちじくのパン、ヴェネチアン生地・・
    実に美味しい!!皆様も是非是非お作り下さいね!!

  ★新しい方法でのパンの探険!?
               続いて どうぞ お楽しみに!!

   (Special Class について 詳しくはお問い合わせくださいませ。)
                                                             

   今回も沢山のご参加ありがとうございました。また 遠路よりのご参加 ありがとうございました。
    回を重ねる毎に新しい発見、興味深さ、暮らしへの広がり・・・がまた湧いてきそうですね!! 

         
 アボガド&トマトのフォカチャ   ヨーグルトの白いパン          アンチョビの焼肉&じゃが芋・春レタス添え


    
次回は6月中旬頃の予定です。
          ★牛乳Ciabatta、レモン風味のハード系パン・・・・・を予定。

                                  どうぞ お楽しみに!!

     
  Special Class は 新しい方法でのパンの探険!? を続けております。
        

Petits Pains de CHIHARU
06 bonne anne &Special Class 
05 Special Class 冬
05 Special Class 秋