2006
Bonne Année

                                        プーリッシュ種を使っての Ciabatta

       今年も皆様とともに 新しい方法でのパン探険(!?)〜基本からのバリエーション・・・
               あわせて 健康で 美味しい すてきな一皿・・・など 
                             暮らしに役立つメニューをご一緒いたしましょう。
                                     どうぞ よろしくお願いいたします。
       

                   厳しい寒さが続いておりますが、お元気でいらっしゃいますか?
                        お花も縮こまりそうな毎日・・・でも確かに暖かくなるのを待っている様子!!
       
”水仙を活けて光りぬ黒備前”

           Special Class 2月の教室

     
              2月17日(金)am10:00〜
  
                 
               ”いちじくのパン    &    ベネチア風のお菓子パン
                     ちりめんほうれん草とくるみのサラダ・・・+α
”(予定)
                                                     
               ★沢山のご参加お待ちしております。お申込みは5日前までにお願いいたします。


  沢山のご参加ありがとうございました
 
 
                                寒い時節!!即興の
                              小蕪の豆乳スープ・海老添え
           
ベネチア風お菓子パン
       ショコラ・クリーム入り                                         ちりめんほうれん草&胡桃
                                                             &シェ−ブルチーズ&りんご
                                                               のバジルオイル・サラダ

                                                           

         
                次回は4月中旬  油液を使ってのFocaccia
                 フレキシパン・ハート型での苺のムースetcを予定しています


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