寒風の中にも、沈丁花や梅の蕾が目にとまるようになりました。  お元気でいらっしゃいますか?
    魅力のパンの数々をPetits Pains de CHIHARU風に体系化いたしまして
          
 4月からの教室でご案内してまいります。

 
10の基本生地から30種類+α・・・・・のvariation(仮タイトル)
 簡単&すてきな サラダ&スープをつけ合せて 美味しいテーブルができ上がり!!
   
   
★小麦食文化の歴史を大切にしながら、確かな食の生産性へ仕上げるメニューづくり
   ★いつまでも私達の暮らしにすてきに役立つメニューづくり
   ★季節を大切にしたメニューづくり
   ★美味しいお菓子のご紹介
   ★子供たちにも作れる”子供編”の開催(小学4年〜中学生男女)



           春から始める”はじめての楽しいパンづくり”
                             ★焼き上がったパンはランチとしていただき
                                            お持ち帰りもできます
                             ★教室終了まで 3hour+30分くらいです
                             ★教室は 午前クラス 午後クラスです

4月7日(木)〜9日(土) お申込み時にご希望の日時をお伺いいたします
 ”プティパン&牛ロースの田舎風スープ”
            会費 5000円
   
ドイツ風小さな食卓パン・・・誰もが大好きな素朴なパン 愛しい形に焼き上げましょう
4月21日(木)23日(土)お申込み時にご希望の日時をお伺いいたします 
   ”プティパン&牛ロースの田舎風スープ”(日にち変更しました)会費 5000円
      ドイツ風小さな食卓パン・・・誰もが大好きな素朴なパン 愛しい形に焼き上げましょう
     
 基本生地No1 VariationCHIHARU風カイザーフランス風あんぱん・・・応用できます


4月14日(木)am10:00〜継続クラス
  ”Campagneプレーン&クルミ
     
&牛テールのポ・ト・フ”   会費 5000円
4月22日(金)am10:00〜会員クラス5月20日(金)に変更しました(4/15)
”カマンベールチーズ&ローズマリー
のパン+その他勉強
 &ポーチドエッグのグリーンソース

4月15日(金)am10:00〜
 ”苺&マスカルポーネのタルト”

       会費 3000円(材料費別)


3月&4月大好きなBagelベーグルの教室数ヶ所のポイントをおさえ、もちろんボイル。短い時間ででき上がり.
          ★3月は終了いたしました  4月10日(日)〜13日(水)16日(土
                         お申込み時にご希望の日時をお伺いいたします
             ”ベーグル数種&サンド&プチ・サラダ・・・など”   
会費 4500円


ご連絡は または(TEL)3594−2551でお願いいたします。  ’05 Bonne Annee
    3人以上でのお申込みはグループ特典がございます
   お申込み方法 
教室BACK トップページへ